Wilmaa
Yallo

Migriere von Wilmaa Premium zu yallo TV

Da Wilmaa Premium innerhalb der nächsten Monate eingestellt wird und Du Wilmaa Premium ab diesem Zeitpunkt nicht mehr nutzen kannst, laden wir Dich ein, Dein Abo mit yallo TV fortzusetzen. Das heisst, wenn Du ein Wilmaa Premium Abo hast, kannst Du die verbleibenden Monate auf yallo TV nutzen und Deine Aufnahmen mitnehmen.

Das Wilmaa-Team hat yallo TV entwickelt und wir haben sichergestellt, dass Dich dort as beste TV-Erlebnis auf dem neuesten Stand der Technik erwartet! Wir danken Dir für Deine Treue und hoffen, dass Du genau so viel Freude mit yallo TV hast, wie wir!

Hier sind nur einige Vorteile von yallo TV:
  • Gratis TV Box inklusive, um auf dem Fernseher fernzusehen
  • Spezieller Preis für Dich nach Ablauf Deines Wilmaa Premium Abos: CHF 12.95 statt CHF 20 pro Monat
  • Keine Mindestlaufzeit

Bitte logge Dich ein, um mit der Migration fortzufahren.

Passwort vergessen?

Indem Du fortfährst, leitest Du den Migrationsprozess Deiner Aufnahmen von Wilmaa zu yallo TV ein und wirst auf yallo weitergeleitet. Aufnahmen, die nach diesem Zeitpunkt oder vor 2021 auf Wilmaa erstellt wurden, werden nicht migriert und das Maximum an zu migrierenden Aufnahmen beträgt 1000 - Das heisst, wenn du mehr Aufnahmen hast, werden die 1000 neuesten migriert. Wenn Du ein gültiges Wilmaa Premium Abo hast, erhältst Du die verbleibende Anzahl Monate als Guthaben für yallo TV. Um die Migration der Aufnahmen sowie die Gutschrift der Restmonate abzuschliessen, müssen alle auf dieses Formular folgenden Anmeldeschritte auf yallo abgeschlossen werden und ein Vertrag mit yallo beginnt. Die verbleibenden Monate können nicht gutgeschrieben werden, wenn Du Dich auf einem anderen Weg als über dieses Formular bei yallo TV anmeldest. Ein Äquivalent zum Wilmaa Friends&Family Abo gibt es für yallo TV nicht - Wenn Du ein Friends&Family Abo hast, haben die Mitglieder, die derzeit zu Deinem Konto hinzugefügt sind, auch die Möglichkeit, von den verbleibenden Monaten mit yallo TV zu profitieren, aber Du kannst keine neuen Mitglieder hinzufügen oder die Mitglieder ändern, nachdem Du auf "Fortfahren" geklickt hast. Ausserdem kann mit Deinem yallo TV Abo auf 5 Geräten gleichzeitig gestreamt werden. Nachdem Du die Migration auf yallo TV abgeschlossen hast, kannst Du Dich nicht mehr mit Deinem alten Wilmaa-Konto anmelden.